Няня-лучший друг

Няня- лучший друг

Наверное вопрос с няней хоть раз, но возникал в голове каждой мамы, и кто-то решал для себя обойтись без этого, а кто-то выбирал в пользу няни и с удовольствием пользуется ее услугами. Меня часто спрашивают, как я справляюсь/ помогает ли мне няня(бабушки),  а те, кто знает о нашей няне Кати часто спрашивают, где же ее взять, такую хорошую фею-волшебницу, с которой не страшно оставить свое чадо) Я расскажу вам свою историю появления няни в нашей семье))
 
C Катей я познакомилась, когда еще и не задумывалась будет ли у Киры няня, на тот момент мне вообще это было не нужно. Наше знакомство быстро переросло в милую дружбу, Катя очень милый и добрый человек и не полюбить ее очень сложно)) И с первой минуты их знакомства с Кирой они мило играли как родные сестры ( Кире на тот момент было пол года, Кате 16 лет))

 
И вот в какой-то один прекрасный момент, когда Кире было примерно 1,5 года мне понадобилось уехать на пол дня, а Киру оставить было не с кем, одни бабушка с дедушкой в Питере, другие в работе, как и Сережа, а у меня запланирована свадебная съемка, где с Кирой одна я не справлюсь))  пару раз Кира оставалась даже с крестной, но в этот раз и крестной не было в городе. Надо было срочно что-то придумывать... И в этот момент мне пришло сообщение от Кати вконтакте, и у меня родилась идея предложить ей посидеть с Кирой))

 
Катя немного подумав согласилась и попросила написать ей список с режимом дня и чем кормить и т. д.
Конечно же я малость волновалась как Кира отреагирует на такую затею, одно дело, когда можно весело играть с Катей, когда рядом мама и совсем другое, если мамы рядом нет... Но мои переживания оказались напрасны, Кира повела себя так, словно было все привычным порядком вещей, не звала меня и не капризничала, Катя присылала мне фотографии и сообщения и моя душа была спокойна. А по возвращению домой я увидела довольного ребенка, набесишвегося за весь день, сытого и чистого, Катя справилась на все 5+ поэтому я сразу предложила ей такого рода подработку на будущее. Кате было в радость проводить время с маленькой Кирой, поэтому она согласилась :) так у Киры официально появилась няня!
 
Очень часто Катя ездила с мной на съемки и там проводила время с Кирой, так мы гуляли все вместе и я видела как Кира привязалась к своей няне и любит ее, Катя для Киры стала больше, чем просто няня, они стали настоящими подружками, вместе бесились как дети, и даже секретничали!
 
Я конечно же понимаю, что нам повезло с няней! Катя красивая, умная и талантливая девушка! Вместе с Кирой они рисуют, танцуют, читают книжки и просто прекрасно проводят время. Видятся они не так часто как хотелось бы самой Кире, от этого каждой встрече со своей няней Кира безумно рада и с нетерпением ждет! И мамин отъезд на работу для Киры можно сказать- праздник)) Эти фотографии были сделаны ровно год назад, когда я приехала на съемку c детьми в парк, я не могла не позвать на помощь нашу Мэри Поппинс )) И это был первый день, когда Катя еще и стала няней Стаси )) А эта съемка не была запланирована и лежала в архивах год))