Baby shower! Многие из вас уже конечно же знают, что это такое и с чем его едят! для тех, кто еще не "в теме", сообщаю! Baby shower -в дословном переводе никак иначе переводится как «младенческий дождь» и подразумевает под собой милую традицию устраивать вечеринку для будущей матери! Признаться честно за все 3 мои беременности, это был мой первый личный baby showеr, хотя и пробегала мысля сделать его еще 2 года назад( когда я ждала Стасю), но т.к. по правилам обычая такого рода вечеринку "виновнице" устраивают друзья, я не решилась! А в этот раз для меня вечеринку как раз устроили мои друзья! 
 
Мои хорошие девочки из @dressupbar_moscow устроили для меня этот праздник! В эту беременность я сильно офанатела единорогами, как назло их вокруг стало как-то особенно много, что когда девочки спросили, есть ли у меня какие-либо пожелания, я конечно же сказала, что все это должно быть белым и сказочным как снежный единорог! :) Декораторы в лице милешей Гузель мою идею поддержали и воплотили в жизнь на все 100!
 
Сделали меня белой воздушной зефиркой тоже девочки из DressUpBar
За мою прическу и мейк отвечала талантливая Настя!
 
Конечно! Какой же праздник в честь единорога единорога без самого единорога! Ради такого Дарина создала нам деревянного красавца! 
На котором почетно занял свое место волшебный торт от Насти  и все это сложилось в целом в потрясающий день!
 
На моем baby shower не было тортов из памперсов, подборки имен ребенку, даже цвет начинки торта не был ни голубым, ни розовым как это принято делать на подобных днях. Торт был, кстати, шоколадным с вишней- мое любимое сочетание =)  Но мы с девочками и без стандартных развлечений провели отлично время! Конечно же мы не только фотографировались, смеялись и бесились, мы еще и ели!
Кейтеринг для праздника я выбирала сама и мой выбор в этот раз остановился на www.bankatering.ru (в  инстаграм @bankatering), потому что он не только красивый и вкусный, но также полезный (блюда разрабатывал диетолог, в продукты  практически не добавляется сахар и вообще Bankatering ратует за healthyfood), а еще он экологичный (повторное использование баночек, деревянные ложки, крафт и тд). А создала такой прекрасный сервис, а также открыла его филиал в Швеции @katerinacronsted. Весь мой заказ был вегетарианским и легким, т.k. девочки такие девочки, следят за своей фигурой, а мои подруги еще и предпочитают зож. К тому же праздник был с утра поэтому я сделала упор на йогурт с семенами Чиа и сырники!
 
К концу праздника мне захотелось переодеться в еще одно белое платье, которое мне и девочкам сшили мастерицы из IVA Familylook
 
За наши чудесный фотографии на долгую память хочу сказать спасибо Наташе Орловой